Que 3700-Year-Old vin dégusté comme
L'excavation d'un palais en ruine à Tel Kabri, Israël, cet été, un groupe d'archéologues fait une découverte: une ancienne cave à vin. Une très ancienne cave à vin. Une cave ils estimer-selon les résultats présentés aujourd'hui à la réunion annuelle de l'American Schools de recherche Oriental - être âgé de quelques 3700 années. Dans la cave, sur une période de six semaines, l'équipe a trouvé 40 bouteilles de vin, chacun un peu plus de trois pieds de haut.
Les liquide contenu dans les pots, hélas, n'ont pas survécu. Alors, comment les chercheurs savent qu'ils sont des cruches de vin, et pas d'un autre bâtiment? L'équipe, composée de scientifiques de l'Université George Washington, Brandeis University, et l'Université de Tel Aviv (et qui, il est intéressant de noter, n'ont pas encore publier leurs résultats dans une revue évaluée par les pairs) ont analysé les résidus organiques piégés dans les pores des pots . Soulignant fragments de poterie recueillis dans les bases des pots, qui auraient été garantis d'avoir été en contact avec tout ce qui a été stockée en eux, l'équipe a analysé les composants chimiques des résidus. Ils ont constaté, entre autres choses, l'acide tartrique , ce qui est un élément clé dans les raisins. Ils ont trouvé des traces d'autres composés, aussi, suggérant ingrédients qui ont été ajoutés au miel de vin parmi eux, la menthe et d'autres herbes.
http://theatlantic.tumblr.com/post/67795103285/what-3-700-year-old-wine-tasted-like-excavating
L'excavation d'un palais en ruine à Tel Kabri, Israël, cet été, un groupe d'archéologues fait une découverte: une ancienne cave à vin. Une très ancienne cave à vin. Une cave ils estimer-selon les résultats présentés aujourd'hui à la réunion annuelle de l'American Schools de recherche Oriental - être âgé de quelques 3700 années. Dans la cave, sur une période de six semaines, l'équipe a trouvé 40 bouteilles de vin, chacun un peu plus de trois pieds de haut.
Les liquide contenu dans les pots, hélas, n'ont pas survécu. Alors, comment les chercheurs savent qu'ils sont des cruches de vin, et pas d'un autre bâtiment? L'équipe, composée de scientifiques de l'Université George Washington, Brandeis University, et l'Université de Tel Aviv (et qui, il est intéressant de noter, n'ont pas encore publier leurs résultats dans une revue évaluée par les pairs) ont analysé les résidus organiques piégés dans les pores des pots . Soulignant fragments de poterie recueillis dans les bases des pots, qui auraient été garantis d'avoir été en contact avec tout ce qui a été stockée en eux, l'équipe a analysé les composants chimiques des résidus. Ils ont constaté, entre autres choses, l'acide tartrique , ce qui est un élément clé dans les raisins. Ils ont trouvé des traces d'autres composés, aussi, suggérant ingrédients qui ont été ajoutés au miel de vin parmi eux, la menthe et d'autres herbes.
http://theatlantic.tumblr.com/post/67795103285/what-3-700-year-old-wine-tasted-like-excavating